Pengambilan Rapot semester 1 PG – TKNP Tunas Iblam.

Suasana pengambilan rapot semester 1 ( satu ) peserta didik TK Nasional Plus Tunas Iblam. Jadwal pengambilan rapot ini dimulai pada hari Kamis – Jumat  13 – 14 Desember 2018.

Untuk mengukur tingkat keberhasilan pencapaian proses belajar mengajar maka harus ada evaluasi dan laporan secara tertulis. Bentuk evaluasi dan laporan itu terangkum dalam sebuah laporan yang menggambarkan semua perkembangan siswa selama satu semesternya.

Event penerimaan raport inilah menjadi wadah yang sangat efektif untuk konsultasi langsung antara guru wali kelas dan orang tua/wali siswa. Karena baik orang tua maupun guru selalu berharap agar anak didiknya mampu mencapai prestasi dan tumbuh serta berkembang secara optimal.

Dan ini adalah Suasana penyerahan laporan pencapaian perkembangan anak didik Play Group Tunas Iblam.