Graduation Angkatan ke 7.

Graduation peserta didik kelas VI angkatan ke 7  SD Nasional Plus Tunas Iblam yang dilaksanakan pada hari Selasa, 05 Juni 2018 bertempat di Gedung Dwijosewojo Hotel Bumi Wiyata Depok. Acara Graduation ini di hadiri oleh seluruh orang tua siswa dari total keseluruhan siswa yang lulus, Acara berlangsung dengan khidmat dan menyenangkan. Pada tahun ajaran 2017 – 2018 ini SD Nasional Plus Tunas Iblam meluluskan 46 siswa.  Acara dimeriahkan dengan berbagai performance para siswa-siswi  yang tampil dengan maksimal dan percaya diri.

Selamat dan Sukses untuk kalian semua yang telah berhasil menyelesaikan jenjang pendidikan Sekolah Dasar ( SD ). Gapailah cita – cita setinggi langit dan teruslah belajar. Good Luck ANTARIKSA ( Angkatan Tujuh Raih Kesuksesan Bersama ). Aamiin..