Kegiatan Bimtek K13

Kegiatan Bimtek K 13 yang diselenggarakan mulai hari Senin, 16 April 2018 bertempat di Aula Pusdiklat STIH Iblam ini berlangsung selama 3 hari ke depan sampai dengan hari Rabu, 18 April 2018. Kegiatan Bimtek K13 ini dihadiri lebih dari 250 peserta yang terdiri dari Guru dan Kepala Sekolah baik Negeri maupun Swasta Se Kecamatan Beji Depok.

Bimtek ini bertujuan untuk memberikan pelatihan bagaimana implementasi kurikulum di setiap sekolah sesuai standar yang telah ditetapkan oleh dinas pendidikan dan dalam rangka mendukung pelaksanaan Kurikulum 2013 di sekolah dasar, perlu dilakukan pelatihan kepada semua pihak yang melakukan pembinaan, serta pendampingan terhadap pelaksana di tingkat satuan pendidikan, termasuk kepala sekolah, guru, serta pengawas. Bentuk peningkatan wawasan, pengetahuan dan keterampilan semua instruktur kurikulum mengikuti dinamika perkembangan kebijakan dan peraturan.

Semoga menjadi ilmu yang  bermanfaat.. !